Албина — Жена для группового секса

Мы с женой живем в браке уже одиннадцать лет. У нас растет двое детей. В этом году ей исполнилось тридцать лет, она стройная сексапильная брюнетка, почти с третьим размером груди. Замуж выходила за меня девочкой, к моей, конечно же, большой гордости. Когда она идет по улице, я всегда замечаю похотливые взгляды мужчин, направленные на мою жену. Никакого группового секса у нас и в помине никогда с ней не было.

Недавно нас пригласил на День Рождения один мой товарищ. Свой День Рождения он решил отметить скромненько, в сауне с залом, в котором стоял бильярд и джакузи, комнатой отдыха и парилкой. Пригласили нас к девяти часам вечера. Жена надела розовые стринги, розовый кружевной бюстгальтер, черную обтягивающую юбочку, чуть выше колен, и белую легкую блузку. Ну и, конечно же, взяла с собой купальник.

Когда мы вошли в сауну, все гости были уже в сборе, и мы были удивлены, что из гостей было семь мужчин, вместе с именинником, и ни одной женщины. Жены и подруги приглашенных, по ряду своих каких-то причин, не смогли приехать. Из всех присутствующих я знал только именинника, а жена моя вообще никого не знала. Все сели за стол и началось празднование Дня Рождения, с поздравлениями, тостами и морем пива.

После двух часов усиленного употребления пивка все уже изрядно захмелели, в том числе и моя супруга. Кто-то успел уже сходить в парилку, кто посидеть в джакузи. Все мужики ходили уже в плавках, одетой оставалась только моя жена. Я уже стал замечать, что мужчины начали кидать в сторону моей супруги голодные, полные желания, взгляды. Кто-то из парней предложил: «А давайте поиграем в бильярд, без всяких особых правил.

Просто будем по очереди забивать шары в лунки» Все дружно согласились и именинник, для большего азарта, предложил, чтобы моя жена исполняла какие-нибудь маленькие желания того, кто загонит шар в лунку, если я, конечно же, не против. Ничего страшного мне на пьяную голову в этом не показалось, и я согласился.

Жена на меня посмотрела вопросительным взглядом, но тоже ничего не сказала. И вот восемь полуголых мужиков окружили бильярдный стол и начали с шумом гонять шары. Жена тоже встала недалеко от стола. Первым загнал шар в лунку именинник. Посмотрев на мою жену, он, не долго думая, сказал: «Альбиночка, я хочу, чтобы ты сняла свою юбочку, а то что мы все в трусах ходим, а ты до сих пор одетая?» Альбина посмотрела на меня и стала возражать, на что я ответил ей, что мы же договаривались перед игрой, да и вообще желание именинника – закон!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы