Лерочка

Лера соблюдала приличия, ей было стыдно перед родителями Романа по ночам бегать в его комнату. Поэтому она, приготовив брачное ложе, ждала своего кавалера после того, когда в доме все уснут. Роман с нетерпением ждал каждой встречи. Как тайный поклонник королевы, он тайком пробирался по коридорам квартиры, как по лабиринтам замка. Аккуратно закрывая за собой дверь, он быстро нырял под одеяло своей возлюбленной и заваливался на неё.

Роман крепко обнимал Леру, гладил груди, целовал её шею, мочки ушей губы и одновременно пытался вводить своего дружка, в ещё не разогретый бутон. Его член всегда готов был к бою, и порой казалось, что под нежной шкуркой находится кость, а не пористая губчатая ткань наполненная кровью. Бесчувственный орган от перенапряжения вечно упирался выше искомой дырочки, давя на клитор. От боли Лера прикусывала губы и шепотом говорила:

— Ром направь его, мне немного больно.

— Давай лучше ты, у меня руки заняты, отвечал он ей. И она как пионер в сексе, брала член двумя пальчиками, пытаясь головкой найти отверстие во влагалище.

— Лерочка, да не стесняйся, это теперь твой дружок на веки, возьми его покрепче и толкай, шептал он ей на ушко.

— Да я не стесняюсь, я просто боюсь. У меня аж мурашки по коже, отвечала она. Как будто первый раз брала член в руки.

— Не бойся, он не кусается.

— Правда? И она всей пятернёй обхватила член, оценивая его размер. Да, длинный, как у Сергея, разве, что тоньше. Толстый как у Андрея, разве, что короче. А вот был бы толстый как у Сергея и длинный как у Андрея, то есть как у Витька, вот это да. Она вспомнила мужское достоинство своего первого мужчины невероятных размеров. И что было сил, сдавила своего родного до боли дружка.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы