Оля

Прошло уже несколько недель. Оля продолжала работать в отделении реанимации. За это время она познакомилась со всем коллективом, к ней привыкли, стали считать своей. И она привыкла к своей работе. Привитая с детства старательность и трудолюбие помогли получить хорошее отношение руководства. Все шло своим чередом. За это время она успела подружиться с Галей. От неё узнала многое о закулисной жизни своей больницы. Галя не была сплетницей, она просто рассказывала, то, что знала. С Геннадием Андреевичем несколько раз виделись при пересмене. Он был подчеркнуто галантен, не упускал возможности сделать комплимент или оказать какие то знаки внимания.

Надо сказать, что Оле это было приятно, и всегда возвращало её к первому ночному дежурству.

На улице бушевал март, как может бушевать весна. Потемнели и осели сугробы, появились первые лужицы По дороге на работу, где под улицей проходила теплотрасса, даже был чистый асфальт. Сквозь окно сестринской даже казалось, что скоро, ну вот совсем скоро, может даже завтра утром появится первая зелень.

-Оль привет. Галя как всегда шумно вошла в сестринскую — Как дела?

-Нормально. Кто ещё сегодня работает?

-Я одна, Наташка на больничном, с температурой свалилась. В палате есть кто?

-Один дед после операции, он безпроблемный, завтра в хирургию переведут. Кто из докторов сегодня?

-Сейчас Генчик приедет. Как всегда опаздывает.

У Оли слегка участился пульс. Она побаивалась этого дежурства. Как он себя поведет? как ей себя вести?

-Вроде не он сегодня должен быть.

-Весна, у кого температура, а у кого перестой-Галя весело и звонко рассмеялась. – Он с Петровой подменился. Ему эти дежурства, в общем, до фонаря, он сюда от жены приезжает отдыхать. А то живут вместе, работают в месте, На работу и с работы вместе ездят.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы